HADA HANA

面部護理療程

提供個人化的肌膚護理方案,讓您體驗專業、安全及舒適的美容療程

特別面部護理療程

透過每週一次的滋養和提拉人手面部護理療程,將有顯著的改變

Supercharge Treatment (30mins)

療程有效豐盈和提升面部輪廓。療程中為肌膚增加滲透性,達致深層導入的功效,為肌膚深層保濕。療程包括肩部按摩,為您身心充電。

經典面部護理療程

讓您的經典成為基礎,透過自然鎮靜人手面部護理療程,讓您變得優雅

Uplifting Youth Treatment (60mins)

療程中使用LED 美容儀結合抗衰老安瓶精華和HADA HANA的獨有面膜,促進膠原蛋白,提升面部肌膚。

獨家面部護理療程

獨家人手面部護理療程寵愛自己,讓您的肌膚煥發光彩

HADA HANA Special Treatment (75mins)

HADA HANA的皇牌療程,療程使用三種不用的美容機器,包括紅光治療、RF射頻及超聲波美容技術,將根據肌膚狀態選配的安瓶精華,廣泛及均勻地傳遞到肌膚底層,達到緊緻、提升的雙重護理,配合獨有的按摩手法,令您達致理想效果。

專業面部護理療程

享受最專業的人手面部護理療程,為您提供個性化和適切的服務

The m.Pen (90mins)

醫療級眼部治療,包括眼部去角質和一些細微的眼周肌膚需要。 我們使用經 CE 認證的 m.Pen 在眼周注射專利膠原蛋白精華液,打造“向上提拉”外觀。它是非侵入性的,可收緊眼袋,減少黑眼圈,並增強 40 倍吸收力。
你在等什麼...

現在就聯絡我們吧!

我們的店鋪

銅鑼灣恩平道42號亨利中心13樓
銅鑼灣恩平道42號亨利中心16樓
屯門V city MTR樓層M-15B 號

營業時間

星期一至星期五: 10am-9:30pm
星期六至星期日: 10am-9:30pm

聯絡方式

電話: +852 9538 9387
電郵: info@abconcepts.com.hk