HADA HANA

家用美容儀

為您提供各種家用美容儀,讓您於家中定時保養,享受home spa

11X PRO LED INFRARED DEVICE

Predire Paris 11X PRO LED INFRARED DEVICE 溫和地為肌膚補充能量,煥發活力光采。有效為肌膚激活產膠原蛋白纖維和彈性蛋白,同時溫和去除肌膚的面層、中層及底層的老化跡象,進而改善細紋、毛孔、暗沉等初老問題。
自然填充和消除細紋和皺紋,提升和收緊皮膚。

 

11X LED INFRARED DEVICE

Predire Paris 11X LED INFRARED DEVICE 令你回復年輕健康肌膚。具有三種不同模式,減慢肌膚面層、中層及底層老化速度。減少細紋和皺紋的形成,提升及緊緻面部肌膚。NASA研究更證實,當中的LED技術也具有不同的醫療作用。

Pro V Bella EMS Device

免提式美容儀 – The Pro V Face EMS Device 具有三種不同護膚模式,針對不同的面部肌膚問題,促進膠原蛋白的生成,改善頸部及下巴的皺紋,令肌膚變得幼滑、緊緻有彈性,回復下巴俐落線條。

Undereye EMS Leader Device

Undereye EMS Leader Device by Predire Paris以EMS微電流深入眼周真皮層,透過三種不同模式的紅外線波段,全面促進眼部肌膚微循環,紓緩眼部疲勞,活化肌底膠原,拉緊底層纖維,對抗眼紋、眼袋、浮腫、黑眼圈,令眼周肌膚回復健康,煥發動人光澤。

你在等什麼...

現在就聯絡我們吧!

我們的店鋪

銅鑼灣恩平道42號亨利中心13樓
銅鑼灣恩平道42號亨利中心16樓
屯門V city MTR樓層M-15B 號

營業時間

星期一至星期五: 10am-9:30pm
星期六至星期日: 10am-9:30pm

聯絡方式

電話: +852 9538 9387
電郵: info@abconcepts.com.hk