了解更多

關於我們

每個人,每種獨特美,就如一朵獨一無二的花,顏色、氣味,從含苞到綻放,從婷立到凋零,都擁有着獨特的美。

人生不會重來,您的獨特美亦無比珍貴,讓它真正地綻放,才能夠對得住自己,不負年華。HADA HANA 讓您的獨特美能夠完美地展現出來,致力提供度身訂造的肌膚護理方案,讓客人體驗專業、安全及舒適的美容療程,讓您的美,如花綻放。

HADA HANA

綻放您的獨特美

絕對是家的感覺,去不了日本也可在香港享受尊貴的日式美容,功效超乎想像
CHERYL
香港

我們的方案

HADA HANA 深入了解及分析您肌膚的問題及需要,為您打造專屬的美肌之旅。在HADA HANA獨特舒適環境,讓您身心全面放鬆,享受由我們的美容顧問準備的一系列貼心專業服務。我們的美容顧問專業可靠,致力提供高效、安全以及全面的服務,呵護您的肌膚之餘,更讓您放心享受個人化的美肌之旅,HADA HANA 讓你重現耀眼光彩,美麗在握。

獨特

我們相信每個人都有獨特美,就如一朵獨一無二的花。 每朵花都擁有獨特的顏色、氣味,就如人的美都是獨一無二的。我們知道您的獨特性和需求,為您打造專屬的美肌之旅,讓您如一朵美麗盛開的花朵。

恬靜放鬆

每間美容中心提供放鬆舒適的環境, 以美容煥發身心的呵護體驗,讓您全然享受縱寵奢華國度。

貼心關懷

摯誠相待,用心聆聽您的需要。 在您探索綻放您的獨特美的路途上, 與您並肩前行,為您提供卓越的體驗。

你在等什麼...

現在就聯絡我們吧!

我們的店鋪

銅鑼灣恩平道42號亨利中心13樓
銅鑼灣恩平道42號亨利中心16樓
屯門V City G樓層G11A號舖

營業時間

星期一至星期五: 10am-9:30pm
星期六至星期日: 10am-9:30pm

聯絡方式

電話: +852 9538 9387
電郵: info@abconcepts.com.hk

×